Artists in Residence

Die Fortsetzung

190 Bewerbungen und 14 großartige Stipendiaten haben überzeugt: ANKOMMER. Perspektive Deutschland geht weiter. Es wird nun für drei Jahre ein Qualifizierungs­programm in den Social Impact Labs. Die Anmeldefrist für die 14 Jahresstipendien 2016/2017 endete am 3. Oktober 2016.

Neu ist für den zweiten Jahrgang auch die Aussicht den „Special Impact Award“ zu gewinnen, der erstmals 2017 von der KfW Stiftung und Social Impact GmbH verliehen wird.
Der Preis für innovative Sozialunternehmer ist mit insgesamt 45.000 EUR dotiert und richtet sich neben den ANKOMMER - Stipendiatenteams 2016/2017 auch an den Kreis der AndersGründer aus den von der KfW Stiftung unterstützten Social Impact Labs in Frankfurt und Duisburg.
Die Auszeichnungen werden am 6. Juni 2017 in Frankfurt übergeben.

Weitere Informationen folgen.