Artists in Residence

Inkubator für Frauen

Der Verein Social Business Women bietet Frauen Unterstützung beim Einstieg oder der Rückkehr ins Erwerbs- und Berufsleben sowie beim Schritt in die Selbstständigkeit an. Neben Beratung und Coaching besteht die Möglichkeit einer Gründungsfinanzierung über einen Mikrokredit von bis zu 10.000 Euro. Mit Beratung von Frauen für Frauen soll die Selbstständigkeit und Unabhängigkeit von Frauen verbessert werden. Die KfW Stiftung fördert den neuen Standort Offenbach bei der KIZ SINNOVA gGmbH im Gründercampus Ostpol und setzt sich mit den Partnern dafür ein, dass noch weitere Standorte in Deutschland folgen.
Social Business Women e.V. ist eine gemeinsame Initiative von Accenture-Stiftung, Bundesverband Deutscher Vermögensberater, KfW Stiftung, Sparkassen-Finanzgruppe und Stiftung Flughafen Frankfurt/Main.