"Anders lunchen" mit der KfW Stiftung

Social Impact Lab Frankfurt
Falkstraße 5

11:30 - 12:20 Uhr
Eintritt frei, Anmeldung bis zum 4. Dezember 2015 per Email an info(at)kfw-stiftung(dot)de

Die KfW Stiftung gibt einen Einblick in die Stiftungsarbeit und lädt wieder zur Veranstaltungsreihe Anders lunchen ein. Diesmal geht es um die Initiative der KfW Stiftung, eine neue Gründungsbewegung zu unterstützen, die soziale und gesellschaftliche Probleme mit unternehmerischen Mitteln lösen möchten – die sogenannten Sozialunternehmer. Hier nimmt das Social Impact Lab Frankfurt einen besonderen Stellenwert ein, wo seit kurzem zudem auch Gründer mit Ideen zur ökonomischen Integration von Flüchtlingen ausgebildet werden. Nils Hafa, Standortleiter des Social Impact Labs Frankfurt, wird deshalb sowohl das von der KfW Stiftung geförderte Projekt „AndersGründer“ als auch das Flüchtlingsprojekt „ANKOMMER. Perspektive Deutschland“ vorstellen. Gründer aus dem Lab werden im Rahmen eines Pitchs ihre Projekte vorstellen.

Als Stärkung stehen "brown bags" mit Sandwich, Obst und Getränk bereit.

prev next