AndersGründer - Pitch im Social Impact Lab Frankfurt

Social Impact Lab Frankfurt
Falkstrasse 5

Eintritt frei

Social Impact Lab Frankfurt, gefördert durch die KfW Stiftung, ist das erste Startup-Zentrum im Raum Frankfurt, welches sich speziell an soziale Innovatoren wenden. Social Entrepreneurs haben am kommenden Montag, den 20.07.2015 im Lab nun wieder die Möglichkeit, ihre Geschäftsidee beim öffentlichen Pitch für das AndersGründer-Programm vorzustellen.

Beim Pitch stellen Bewerber/innen ihre Idee in einer Kurzpräsentation vor. Eine Jury entscheidet im Anschluss über die Teilnahme am Programm, in dem sozialunternehmerische Visionen zu einem Businessplan umgesetzt werden können.

Das Programm bietet Social Start Ups umfangreiche Unterstützung bei ihrer Gründung durch individuelles Coaching und Beratung, themenspezifische Qualifizierung, Zugang zu einschlägigen Netzwerken und einen Co-Working Arbeitsplatz. Mit Erfahrung und Expertise unterstützt das Social Impact Lab zudem mit vielfältigen Kontakten zu Unternehmen, Behörden und Interessensgruppen.

Publikum ist herzlich willkommen, Sie dürfen den Tagessieger wählen! Die Veranstaltung ist kostenfrei.

Das Social Impact Lab Frankfurt ist eine gemeinsame Initiative der KfW Stiftung mit der Social Impact GmbH und der JPMorgan Chase Foundation.

Weitere Informationen finden Sie unter: http://andersgruender.eu

prev next