DESIGN THINKING FOR SOCIAL INNOVATION

790 Euro (zzgl. MwSt.), inkl. Catering
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Anmeldeschluss: 01.Oktober 2014
Anmeldung per E-Mail an: office(at)impact-solutions(dot)org

Erstmalig findet im Social Impact Lab in Frankfurt, gemeinsam mit der HPI School of Design Thinking und der Impact Solutions GmbH, der Innovations-Workshop DESIGN OF THINKING FOR SOCIAL INNOVATION statt. Der Workshop bietet eine Kombination aus kollaborativen Innovationsprozessen, nachhaltigen Lösungen und praktischen Anwendungsbeispielen rund um Social Innovation.
Prof. Uli Weinberg (HPI School Design Thinking) und Forbes "30 under 30" Social Entrepreneur Yannick Sonnenberg (Impact Solutions) werden mit Impulsvorträgen in den Workshop einführen.

Weitere Information finden Sie unter: http://frankfurt.socialimpactlab.eu

Anfragen und Anmeldungen richten Sie bitte an: office(at)impact-solutions(dot)org

Das Social Impact Lab Frankfurt ist eine gemeinsame Initiative der JPMorgan Chase Foundation, der KfW Stiftung und der Social Impact gGmbH.

prev next