Einladung zum AndersGründer Pitch

Es ist wieder soweit - Das Social Impact Lab Frankfurt sucht neue sozial-innovative Ideen für unser Programm AndersGründer, gefördert durch die KfW Stiftung.

Seid dabei, wenn sich beim öffentlichen Pitch am 14. Juni 2018 ab 17 Uhr die Teams in je 5 min dem Publikum präsentieren und den Fragen der Jury stellen! Am Ende könnt ihr den Tagessieger mitbestimmen und die Jury gibt die Ergebnisse bekannt. (Einlass ist ab 16:45 Uhr)

Mit unserem bewährten Inkubationsprogramm unterstützen wir Menschen in der Entwicklung von Ideen mit einer gesellschaftlichen Wirkung. Unser strukturiertes Förderprogramm befähigt Gründer*innen darin, aus einer anfänglichen Idee ein tragfähiges Konzept zu entwickeln – gemeinnützig wie gewinnorientiert.AndersGründer in Frankfurt wird volljährig – Einladung zum Pitch #18 in der KfW

Seit Eröffnung des Social Impact Lab Frankfurt im Jahr 2014 haben wir in 17 Runden bereits 90 Teams in das durch die KfW Stiftung geförderte Programm aufgenommen.

Mit dem Pitch am 14. Juni 2018 wird AndersGründer volljährig.

Zu diesem Anlass laden wir gemeinsam mit der KfW Stiftung alle Teams und Interessierten ganz herzlich zur öffentlichen Pitch-Veranstaltung in die KfW ein.

Wann?   14. Juni 2018 von 17-21 Uhr, Einlass ab 16:45 Uhr
Wo?       KfW IPEX-Bank | Eingang Zeppelinallee 8 | Frankfurt-Bockenheim
Wie?      Anmeldung erforderlich per E-Mail bis zum 10.06.2018 an frankfurt(at)socialimpactlab.eu