•  ankommer_second_round.jpg

Die Fortsetzung

Die Fortsetzung

190 Bewerbungen und 14 großartige Stipendiaten haben überzeugt: ANKOMMER. Perspektive Deutschland geht weiter. Es wird nun für drei Jahre ein Qualifizierungs­programm in den Social Impact Labs.

Neu ist ab dem zweiten Jahrgang auch die Aussicht den „Special Impact Award“ zu gewinnen, der erstmals 2017 von der KfW Stiftung und Social Impact GmbH verliehen wurde.
Der Preis für innovative Sozialunternehmer ist mit insgesamt 45.000 EUR dotiert und richtet sich neben den ANKOMMER - Stipendiatenteams 2016/2017 auch an den Kreis der AndersGründer aus den von der KfW Stiftung unterstützten Social Impact Labs in Frankfurt und Duisburg.

2017 erreichte ANKOMMER. Perspektive Deutschland die Shortlist beim European Excellence Awards in Public Affairs.